注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

2012.11.15  

2012-11-15 22:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可以,写下这样一个日子么?微醺,有雨,也有风,如此恍惚,如此清晰。

那些白色的红色的液体,曾经,离我很远,此刻,在体内翻涌,我望见隔世的欢喜哀愁。

再次,听到那首《杨柳》,没有泪,莫名,酸楚,那一曲,是吟尽所有雪月风花么?

多想,让你牵起手,捡拾这个季节最后一片金黄,然后睡去,不复醒来。

有些开始,意味着结束,不是不可以,不是不能够,是透过依稀的时光,不愿挪开脚步。

你来,无论多大风雨,我定等你,你走,我不送你。

光阴漫漫,依然,独自摇曳,墙角一缕香。

此刻,如此,坦承着,我的灵魂,我的心,会有一个你,陪我一起,在风里。

不是不够温暖,只是,不够强大,今夜,且让我醉着,醒来,风过,终无痕。

 

 2012.11.15 - 若尘 - 你来,我在

                                                      

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017