注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

心事,沁蓝  

2012-11-18 23:58:51|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心事,沁蓝 - 若尘 - 你来,我在
         暖黄落幕,纯白出场,一场记忆的沁蓝,晕染陌上,冬,如花,微绽,蘸素墨几点,涂抹一纸芳菲,明了月色,暖了心扉,馨香,霜冷露寒时候。

喜爱蓝色,沉静,清雅,质地微凉,遇见一朵清幽的绽放,如同遇见一段蓝色的时光,不期而遇的遇,若纯美而静暖的秋水,掬一捧,在掌心,缓缓流淌,从此,这柔,是镌刻在友情画布上的一笔锦绣,斑斓了水样华年。

一片秋叶,一瓣冬花,因了自然的恩宠,相依相惜,于飘零萧瑟里安抚岁月的厚重,亦在春花烂漫时与一朵紫蝶相遇,轻吟一段生命的缤纷,不太长的一路,是暖,是欢,是笑颜,是不冰凉的泪,是疼,是爱怜,是远远的望见。

温润如玉,柔情似水,锦心绣口...一些普通的修辞,无以诠释那抹芬芳,那朵幽蓝,我只需安静地,像收藏阳光一般,把日日的温度,一一拢入我心灵的花园,亦如触摸一片柔软的云朵,待细雨霏霏时,烘干熨帖我潮湿的一隅,在长满青苔的墙角,拈花微笑,不语安然,那是最好的懂得,最入微的疼。

黄昏,如织的斜阳,或暗夜,月色如水,脚步盈盈,轻柔的叹息里,那个温暖的树洞呢?敞开着呢,为你,为我。人海茫茫,相知几何,时光深处几回重?刹那,默然于心的情牵,足以感念每一个细碎的日子,片刻脆弱心怀,谢,你来。

一帘静谧,柔软有烛火的夜,字短,情长,若读,微暖你手心,便好,总说:始于偶然,止于永久。今日,重又说给你听,可否,梦亦香甜?!

 

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017