注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

心会跟爱一起走  

2012-06-30 17:18:13|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心会跟爱一起走 - 若尘 - 始于偶然,止于永久

友问:可有去别处找到半亩花田?答曰:有,可是,还是愿意呆在这里,总喜欢,相同的姿势,总习惯,一样的风景。

习惯,有着强大的力量,不觉间,让你变得执拗,而,跋山涉水,兜兜转转,不过,是想给心,找一处居所。

在新版,写道:此心安处,是吾乡!只是想,无论怎样,颠沛的,只是情绪,而不是心灵,亦不是文字!守着清寂,淡然安放,来去无痕,也,无妨。终是,因了文字,因了这无法舍下的情怀!

舍,不是不可以,只是不愿意,一些有了质地的旧时光,一些有了情感依托的泛黄的文字,一些靠近过相偎过的灵魂,不期然间的流离,或消散,终会,乱了心。一路相依,开过的花,已然将瓣瓣馨香,遗失在岁月的渡口,无意回眸,泪已潸然。

不说爱,只是温暖,去留无意,此情无计,可消除。

那一年,那一月,那一日,你曾,途经我的绽放,而我,也读懂你眼底的深情,岁月身后,洒落晶莹。

背影杳杳,而前行的脚步,依然踟蹰,只是知道,有些人,总会遇见,有些人,终会重逢!

流落在风里的点滴温存,拥紧,继续,在星辉斑斓里放歌,继续,在梦的轻波里,低回,而我,隐身在尘埃...

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018