注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

夏雨飘落时  

2012-07-12 22:10:05|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有闪电,划破长空,凌厉,而又迅疾,梧桐摇曳,檐外有滴答的声响,盼了很久,终于盼来一场雨,空气里,暑热稀薄了些,凉风微起,闻见泥土的气息,因着雨,承载了太多期待,竟小小欢欣,习惯,以物喜,以己悲,终,是凡俗的分子,轻淡,若尘。

看雨,在窗棂上开出一朵又一朵的水花,氤氲出妖娆的夜色,是夜,是雨,纷飞了季节的裙裾,丝丝韵律,悠长了仲夏夜之梦,季节装饰了我的窗子,文字装饰了我的梦。把季节的语言,轻轻捻起,落字,成句,不纷繁,不多姿,独自,点滴,轻藏,于岁月的书页。

夏雨飘落时 - 若尘 - 你来,我在

 许多风景,许多人,总在某个不经意的瞬间,感动于心,温暖于心,那些曾经心动,那些挥之不去的眷恋,不期然间,在另一个路口,再见,一再遇见,守着不变,守着情牵,看得见的,看不见的,念起的,默然于心的,一一,流淌在生命的两岸,碧水,柔波,掬起,一捧明媚,淘尽风尘,微光闪烁。

以细微之心,感知万象里的细微美好,一场雨,一段字,一份情,一段旋律,一盏清香,细碎的日子,因而曼妙起来,不枯寂,生动而葱茏,知道,透过生活的镜子,予以什么,终会,收获什么。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017