注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

微凉,清欢  

2012-07-08 22:29:28|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微凉,清欢 - 若尘 - 你来,我在

 默然相爱,寂静欢喜...一曲清音,绕梁风起的夏日,黄昏,湿了睫毛,细数多少相逢,风干的心池,重又漉漉。

当夜垂下她安静如水的眼帘,一袭清波里,把心素简,磨成墨,描摹夜的颜色,展纸,遥寄远方。

多年以前,也遥寄远方,多年以后,远方,比远方更远,千山万水,跋涉的,不过是心,咫尺与天涯的,也不过是心,一再写下:念,今日的心。

泪水滑落的时候,亦凉亦暖,等那样一双素手,拭去我脸庞的泪滴,知道,懂得,是多么珍贵的词汇,多么动人的温暖,守着这份比爱更不易的情怀,这样相依,这样老去,这样浅笑不语。

总以为,爱的极致是超越,诗意水岸,梅鹤相伴,芳华灼灼。不说永恒,只是芬芳。

回不去前世,看不到来世,只在今生,执一念温润,握一掌柔软,安稳,静好,红尘冷暖,惟心,永在。

光影斑驳,流水清浅,一直,是那个清澈而纯真的孩子,捡拾一地碎片 ,拼接,这多姿的万象人间,无声,安然。

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017