注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

云雾庐山  

2012-08-05 22:16:26|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云雾庐山 - 若尘 - 你来,我在
 
她们很安静,被搁置在角落里,好久了。重又翻出,保存,上传,排版,成景。只为,一份记录,一份心境。
 
 
 
 
 
 这个夏天好长,一直想走出去,山或水,无论怎样的跋涉,都令人心生向往。
云雾庐山 - 若尘 - 你来,我在
 
 
 
 
 
喜欢行走,也喜欢行走中的拍摄,我在山巅,看云端的风景,我知道,我也是你眼里,不一样的风景。云雾庐山 - 若尘 - 你来,我在
 
 
 
 
 
 
苏轼有诗云:不识庐山真面目,只缘身在此山中。云的壮阔,雾的飘渺,某一刻,我想,我也不知,身在何处,心在何方,或,这是山,赋予人最好的通灵与境界。
 
 
 行走的每一步,都是惊喜,因为我是那个长不大的孩子,我的眼底,盛满风景,一路捡拾,一路不弃。
云雾庐山 - 若尘 - 你来,我在
 
 
 
 
 
“白云千载空悠悠”,想起古诗的苍茫与大气,而人,沧海之一粟,或,活在当下,便是最好的智慧。
 
 
 
 
 
 云海,峭壁,丛林,一株翠绿,一丛灿然,时光的罅隙里,总是,听见风吟。云雾庐山 - 若尘 - 你来,我在
 
 
 
 
 
 
曾经以为,仁者乐山,智者乐水,靠近了,才懂得,无论山或水,若你是以贴近灵魂的方式走进,她必是以最美的姿态,回望你。
 
云雾庐山 - 若尘 - 你来,我在
 
 
 
 
 
 
 
行走,只是一种体验,而回归,是最终的结果,生命的意义,总能在每一步里,熟谙。
云雾庐山 - 若尘 - 你来,我在
 
 
 
 
 
 
 以虔诚的姿势,仰望一片云,以怜爱的姿势拥抱一簇盎然,我想,这是生命里,可以永驻的美好。
 
 
 
 
 
 走出去,不要很远,不要多美,在路上,舒展全部的灵魂,风景,便会为你停留。
云雾庐山 - 若尘 - 你来,我在
 
 
 
 
 
 我用一路上的风景,温暖你回顾我的眼眸,不是诗,是一怀清欢。
 
 
 
你来,我在,这里,风景常在。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017