注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

我曾,与你的文字耳语  

2012-09-27 19:33:01|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因了你的文字,我也,曾沾染你的气息,这,很玄妙吧?

1.在黄昏里,与斜阳对视,来一场生命的宿醉。    

2.永不忘却的怀念,晕染着秋的颜色,藏进记忆的阁楼,深深,深深 ...

3.叶落无声,晚来风凉.     

4.痴迷秋,痴迷所有的秋象,爱着,所以喜着,疼着,所以悲着 。

5.有悲悯的情怀,才得以贴近这生命里所有的苍凉  忧伤是气质,而悲悯,是柔软的情怀。

6.时光的落雪,静悄悄----我在黄昏,聆听一场纷飞...

7.芦花如雪,诗行若梦,轻灵而丰盈的季节,是为爱之永恒。

8.一个人的世界,朝花夕拾,静静修禅...

9.一种目光,一种韵致,一种情绪,有些景致,无需渲染,她在我们的发现里。

10.繁华里,有种时空错置的恍惚,岁月荏苒,纷纭众生里,觅得最真实的那个自己,心中的天涯,便一直在。

11.踩碎缤纷的落叶,秋水长天里,情思微凉,韵味绵长,给远方,给远方的远方。

12.烟火女子,玲珑心,留一分诗意葱茏,给世俗,真实,而丰盈,如此,便是最活色生香的日子了。

13.诗意芬芳,铺满人生的旅途,蜿蜒也绚烂,悠长亦动人。

14.蜿蜒曲折,百转千回的,不过是颗心。

15.走着走着,就散了,看着看着,就淡了,季节流转,心,不再流浪,眸底安然,心生静谧,如此,便好。

16.指尖舞,素墨淡染,欲寄满纸情长,秋景共长天一色。

17.清歌一曲,尽诉眉间心上,秋思飞扬。

18.能长留在心中,就无须折取。

19.季节秋了,人生也秋了,心,试着慢半拍,亦暖亦凉,笑着流泪,秋,亦如此。

20.不爱那么多,只爱一点点,需要大觉悟,大智慧, 意犹未尽,是爱最好的味道吧?!

21.经纬相连的脉络,氤氲成一片火红,在寂寂的秋色里,哭了,也醉了。

22.意外,或许是旅行的意义之一,不错过每一个时刻,不错过每一次相遇,不错过每一处风景,多好的美。

23.那一年,我磕长头匍匐前行,不为修来世,只为心中不灭的信仰!

24.青青白白一世界,只把清芳独自舞。

25.守着这缕芬芳,开合的掌心,盛满葱茏,植一季明媚,暖了流光。

26.一场夏雨,涤尽浮世尘埃,一枚素秋,轻诉万千情怀。

27.贴近这微凉的文字,就如贴近你细雨微澜的心湖,只愿静静地,凝眸,陪伴...

28.寂静的天空里,风景独好,总是忍不住,一再仰望,那一抹永恒...

29.潮来有声,潮去无痕,汹涌或寂灭,都随心。

30.又是一年秋来,咋凉还暖时候,最难将息,碧空尽,流云幽幽,不说几多清愁,捧起温软一片,只记流年静安。

31.心或身,从未放弃,在路上,一路风雨兼程,一路欢喜悲伤,在路上,饮尽生命里诸般滋味,颠沛过,流离过,所幸,我们一直在路上。

32.“慧极必伤,情深不寿”,为免极致的痛与凋零,只要,一点点聪慧,一点点深情 。

33.生命中的许多东西,都是需要等待的,或,等待也是一种修为。

34.总会想起,终会,遗忘。                      

35.佛,始终不语,而我,以虔诚的姿态,寂静。

36.许多时候,不是文字本身有多么美,是文字里不期然间的怦然,锁住心,锁住视线。

37.若,你倾尽前世今生的柔情,定会,听见花开的声音,流水潺潺,而你,一笑千年。

38.总有一枚素手,捻住一缕香,一读经年。

39.最远的你,是我最近的念,会有那样一个美丽的黄昏,你来,我在,无需来世,只在今生。

40.我在你的墙外,轻嗅一缕香...

41.心花缤纷,一一落满诗行,凝字成句时,只把思念,一再涂抹...

42.吾本若尘,此心安处,即吾乡。            

43.此心可泊,此情可待...

44.挑战自己,比战胜对手更艰难!真实,简单,孩子般的明澈,不是每个人都能如此坦荡与赤诚,唯,好好,做自己。

45.想你,连空气都是芬芳,眼波流转里,景如黛,情如丝。

46.梦中的兰花,似有若无的幽香,近了,又远了,明了,又暗了...

47.相逢时的怦然花开,转身后的苍凉一笑,一并,付诸似水流年。

48.打开心窗,有你,就有光亮。

49.遇见一些文字,一些源自心灵的弦动,就此,驻足...

50.守望麦田,季节流转,春天,她总会回来。

谢谢,你曾给我的美丽!

 

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017