注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

2013,11,23  

2013-11-23 22:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  是否,应该记下这样一个日子呢?许多年了,低头工作,简单生活,风轻云淡地思想,不曾想,某天,生活会出其不意地给你些意外。许多人,许多路,这世上总有那么一条是你的,缓缓,沉静地走。
  告诉老妈:谢谢你和我老爸,教给我如何真正的去做一个人。藉此,即使单纯,即使纯粹,即使偶尔孤单,也还有那样一些关心和帮助,信任和支持我的人,在我左右,不离不弃,如兄长,如姐妹,忽然在沼泽满地的世风里,生出点滴温暖与感激。
  生命长旅里的峰回路转,我必须好好善待,怀一颗感恩之心,努力,朝前走。
  
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017