注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

8岁男孩的中国梦   

2013-11-26 22:22:01|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有许许多多的梦想。
我想成为一名科学家,探索恐龙是怎样灭绝的。
我想成为魔法师,把天空变蓝,把大地变黄,把世界点亮,让光明快速来到我们的世界。
我想成为飞行员,飞到太空,飞到每个星球,去了解宇宙的奥妙。
我想成为一名优秀的教师,教给同学们知识,教他们怎样团结一致。
我想成为大富翁,买一所世界上最好的房子,在里面享受有钱人的快乐。
我想成为神枪手,帮助八路军打倒日本鬼子。
我想成为画家,能画出像《清明上和图》那样名扬中外的画卷。
我还有一个梦想是成为一个大作家,能写出像《西游记》那样的书籍。
我最后一个梦想是成为一名环保学家,帮助人类实现低碳生活,让我们的地球家园更加美丽。
对了,我还有一个梦想,那就是成为地质学家,为祖国发掘更多宝藏。
其实,我还有好多梦想没有告诉大家呢。
老师说:只要努力,梦想就在前方。所以我应该认真学习,长大了才能实现我的梦想。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017