注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

爱有多深,就有多孤独  

2013-11-26 12:02:13|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些歌,是唱给黑夜的,夜是玄妙,也是清寂,一些孤独舞蹈的灵魂,与暗夜,与弦声,相映成色。
浅白歌词,深情旋律,流淌在无边的夜里,忽觉胸口疼痛,是因为爱,因为生命本原的情意。
爱情,较之结局,悲欢离合的曲折征途,更耐人回味,追寻,解悟,懂得,超脱,爱不只是一个结果。

有人说,每首歌里都有一个精彩的故事,或,每个故事背后,都有一首动人的歌。
而事实是,比歌声动人的是故事,比故事厚重的是人生,比人生无以承受的是爱。
曾问:爱与死,哪个更可怕?最好的回答是:死可怕,爱更可怕,真正刻骨的爱,是死去,又活来。

爱有多深,就有多孤独 - 浅秋 - 你来,我在
 
深深浅浅的红尘,有多少人,愿意放下所有身之劳役,勇敢而果决地去觅爱之国度最纯净的经文?
好多人说:女子最好的人生,是经历一场轰烈的爱,然后去牵一双温暖的手,过寻常烟火日子。
或,真正的爱与烟火红尘果真矛盾重重?或,这是低下爱情的头颅臣服于世俗的最好借口?

爱,或是不遇,或是不懂,或是没有能力。
繁华落尽,所幸,还有,唱在暗夜的歌。
在歌声里相信,那些坚贞,那些惺惺相惜,必是在冰雪消融之时,暖亮爱之春的黎明。

听听,一匹狼,是怎样孤单地嚎叫在山谷,怎样在没有星辉的夜里柔情低回,
你可曾看见他眼角的泪水?
怎样的万水千山,怎样地赴汤蹈火,才能抵达,她爱情的港湾?
爱有多深,就有多孤独,因为,她是他心中如花的羔羊,而他,只是一只披着羊皮的狼。

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017