注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

总会有些什么   

2013-12-27 22:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霓虹,车灯,匆忙而喧嚣,风特别冷,刮骨的痛,行走夜的微光里,远天的星辰散发寂寥的清辉,耳畔响起李健的《心升明月》,音乐的力量,平静温暖,人是矛盾,恋着夜,又惧着夜,醒着,又睡着。
再次看到村上春树那句:迷失的人迷失,相逢的人会再相逢。世界那么大,时间那么长,岁月最后一一交给我们真相,不是心头所有的欢喜悲伤都有理由,但所有的聚散,得失,一定有因果,有一天,我们终会懂。
生活是一头怪兽,吞食他的快乐,健康,或你我的信仰,热望,生活是一张无边又无形的网,枷锁,面具,尘埃,不必一一道尽,我们都在网中央。
月色有时不是风景,只是清冷时候犹拥在怀的一丝慰藉。
  评论这张
 
阅读(589)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017