注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

亲爱的你  

2013-05-31 22:37:17|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年05月31日 - 浅秋 - 你来,我在  栀子花开了,你说:老妈,你赢了,我得送你国花牡丹了...

 领回奖状两张《优秀学生干部》《优秀学生家长》署名你和你爹,你笑:大姐,他们怎么都姓zhou不姓zhang呢?

你赖:超市我选中的礼物藏得很深呢,大姐你明儿要准时帮我买哦!

常常推过你爹:去去,这是我爱的人,不许你亲近!

常常拉过你爹:过来,安慰下你老婆,她累了!

喜欢强吻强抱:我是你唯一爱的儿子嘛,不让我亲,想留给谁?

每晚睡前叮嘱你爹:明儿早你送我上学。我赖,你不肯:你是爱我的人,老爹是送我的人!

喜欢让我枕着你臂弯,拍我的背:爱人,晚安,快睡!

亲爱的孩,有时候,我疑惑,你到底是我孩儿呢,还是我哥呢,还是我小爱人呢?

有许多的字,藏在时光背后,藏在我心里。

琐碎之余,无暇下笔,贴片,说话,给亲爱的你,童年快乐!

 

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018