注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

这些年,我们在一起  

2013-06-21 23:52:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些年,我们在一起 - 浅秋 - 你来,我在

 

夜,深又静,刚刚推杯换盏间的酒酣耳热,依然在,我在这个角落里,微醺,看着你们的笑脸,我多愿意,展颜轻笑。

时光是个坏东西,从青葱到而立,苍老了我们容颜,时光,又的确是个好东西,好多年过去,我们还在一起,欢笑,流泪,喝酒,行走,继续着,每一天,苦辣酸甜的每一天,因为有你们,我很好。

30岁那天,我们唯一的合影,偶尔翻开看看,我喜欢,这些瞬间定格的笑脸,以及温淡岁月里我们一起走过的路,看过的风景。我如此矫情,又如此深情,你们能懂的。

夏至,刚刚有个你,时年32岁,草木正葳蕤,多好的年华,笑靥仍如花,尽管我们喝酒,然后抱着哭,其实,生活依然甘甜甚于苦涩,你是,你们是,我们,亦是。明天的朝阳升起,我们依然,一起笑。

一直想写些文字,关于我们的情谊,而许是,许多的话,融在了流水的日子里,许多的情意,随流水,幻化成星星点点的光芒,暖亮了光阴渐老的每一步,不那么恐慌,不那么迷惘,因为我们一直一起走。

好的友谊有很多种比喻,我却无法形容我们是哪一种,相同的职业,相似的价值观,大致相同的性情,缘分这东西,有时候也与时间空间密不可分,如同爱情一样,我们是相遇在对的时间对的人,那么此生,是上天给我们最好的恩宠,感恩的,感激的,感动的,感怀的,如此同路。

不是一定要如此煽情,只是今夜,烛光背后,我们有笑,也有泪,我从不介意我们在彼此面前袒露的那份真实,我需要,我们温暖幸福而充满爱地生活着,即使偶尔在暗夜或黄昏里孤单,但从不愿掩饰我笑着的脸,这与我们真心而努力地生活着,一点也不矛盾,我庆幸,我们都该是幸福的一份子。

我承认,拥有你们,我是幸运的,人生所有至情,其实我一直拥有着,即使哭泣,那也是带泪的微笑,你们都懂的,长路那么长,咀嚼些许的缺憾,大部分的圆满,还原生活的真谛,我们一直在一起,多么好。

  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017