注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

走在博客   

2014-01-04 23:14:37|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      想想,还是用这“走”字最合适,来去文字间,浅淡或深厚,你我不过都是行色匆匆的路人甲乙丙,而这纷繁多姿的文字世界,是我们沿途漫不经心或意味深长看过的风景,山一程,水一程,风一程,雨一程,我们一直在路上。

   因为文字,因为无处安放的灵魂,因为百味杂陈的生活,我们选择了这方可以种桃种李种春风的花田,最初的相遇,源自文字深处的深挚与才情,最后的疏离,却是因了文字背后的人性与真实,人性不只是善恶,生活与文字的边与角彰显着更多说不清道不明的因果,许多人走着走着就散了,不必惆怅,我们都是彼此的过客,必须承认,丰厚友情是博客给予的意外惊喜,居平常心,我写我字,何妨?

   一直,执著而执拗,对于喜欢的东西,坚定而果敢,人,字,如是,加博,关注,一次轻轻点击,只是因为我读到文字里的光,力量,闻见某种熟悉的味道,听见叩心弦的声音,你是谁,我是否在你视线,没有关系,这就好比:我爱你,与你无关。那天说,对爱情,需要相互的回应,而博间的友情与文字,只要喜欢,默默关注,无需回应,亦可,雨辰说友情也是需要回应的,我想说,不是我喜欢人家的文字就得迫着人家也喜欢我的,萝卜白菜,各有所爱,况且我是如此简单平凡,恰巧哪天你也轻回首,我会好生珍惜这“相悦的两情”,往来间,嗅觉灵敏的人定能嗅到相熟的味道,甘苦自知。欣赏而无需打扰,这是我以为的博客间最好的距离。

   你曾经来过,我也曾去过,交会过,回眸过,擦肩过,文字美妙无穷,时间睿智而公正,我们的世界花谢了又开,许多的人走了又来,我一直散淡随意安静,直到某个你来我在的日子里,你在简陋文字背后读到我的真诚,热情,率性,一滴忧伤半分温暖,然后我们一起走,在开满野花的小径上,轻捻芬芳,温润似水流年。



走在博客 - 浅秋 - 你来,我在
 
 


  评论这张
 
阅读(705)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017