注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

雨季   

2014-02-17 22:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨季 - 浅秋 - 你来,我在
1.雨一直下,预报有一场雪,大片的白,梦里已飘落,沉甸甸地,压弯了童年的小竹林,静谧而灰白的清晨,红泥小炉,眉间有笑,比起料峭春寒里可有可无的景致,更愿意在那个大雪无痕的梦里,默然等待,春暖,花开。

2.偶尔抬头,有片蓝天,越过断墙枯枝,跳进你视线,明亮你眼眸,你笑,风景与情绪,相互取悦,当你老了,头发白了,请记得仰首处的一方蓝,除此,没有什么是永恒。

3.年未到时,盼着元宵,等那一场烟火的绚烂清空最后的喧嚣,一切又重归平静,回到我一个人的世界,闲闲,淡淡,听风,看雨,天马行空,隔离昨天,旧疴,未竟的烟与尘。

4.所有悲欢,幸有文字,季节承转起合,世事浮沉颠沛,心意暗涌阑珊,细细,一一,山水长途,都是经卷。
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018