注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

时.日   

2014-03-15 23:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时与日 - 浅秋 - 你来,我在
    
    1.在黑暗里,依稀看见自己的脸,隐去一些纹路 ,凌乱的发丝,不再清澈的眸子,一些尘埃里的疲惫与焦灼,时光是只坏虫子,肯噬了所有年轻的日月,默认,镜子里有光,模糊的安全感,立于寂静。



     2.紫罗兰,薄荷绿,春衫薄,纯是一种颜色,而装纯是一种二,顶起珊瑚色的卷毛,随风摇曳宽大的粗毛线开衫,端庄是眼里容不下的砂粒,奔放是一种生在骨子里的病,岁月的玄妙,在于她极尽可能地改变,催生,揭示,磨砺,许多的人事与光景。

时与日 - 浅秋 - 你来,我在


3.春天明亮而温暖,春天阴霾而疼痛,生活不同于电影,在于它比电影更真实更不能预期结局,而电影不同于生活,在于它总能以人的意志为转移,如果可以,我想生活在三月的阳光与风里,而把三月所有的黑色都当成一个剧本的桥段,大幕拉下,只是场电影,多么好。


4.阳光可以再有,春天可以再有,文字可以再有,可生命里还有许多不再有的唯一,要怎样地珍与惜,感与念,才可以让这许多的唯一在这纷扰尘世,久一些,再长一些?


5.没有什么是永恒,永恒的只是留存于心的爱的记忆,以及曾定格在某个瞬间的花的芬芳。

 
 
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017