注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

节日?快乐?   

2014-05-12 13:57:58|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳光正好,温暖而不炙热,是五月里不多的好时分,想躺进大片绿色的草地,亲吻一只停在花上的蝴蝶,然后睡去,不再醒来,醒来,银杏叶正飘落···

这是写诗还是做梦呢?事实是,此刻我正端着一碗昨晚的盛饭菜,味同嚼腊,我的味蕾如此挑剔我却如此敷衍 ,只是饿了,只是累了,此刻我不是特么什么文艺大婶,只是一只需要个地方趴下,需要口食物的猪。对,就是猪,不对,猪吃饱了就满足了,我特么还要敲字减压。

那些我爱又爱我的人们一个个电我:亲爱的节日快乐哈!我提高了两分贝的声音强度回答:我不快乐。q上喊:节日?快乐?快乐的人是不用过这么个节的,所以,我不快乐!哇,好多人点赞!去,赞什么赞,不就替你们说了句心里话么?点赞还不如替我说句心里话,揉揉我皱巴巴的小心脏。

那个夜晚为了今日之主题演讲词,忙到半夜一点,初赛之后,被评:内容空洞,缺少感人事迹。差点把强打的鸡血又吐了出来,这么平淡平凡又琐碎的岗位会有多少感人事迹?非典啦,大地震啦,禽流感啦,非得倒在自己的岗位上就是感人了?那倒那么多,谁来救患者的命呢?我只写实,玩不了虚的,那无数的伤医伤护事件还不够惊心动魄吗?

跑题了,说节日呢 ,那网易的亲们知道今天是什么节日么?不知道就对了,记得今天是汶川地震6周年就好了,怀念吧,祭奠吧,慈悲吧,千万不要祝福。

亲们,这个像我不?别像了,本来就是。其实我平常不常这么鸡冻的,我知道常常发愤容易老的,最重要的是对心肝不好,有些人不怕老,我还有点怕。那些个亲和,热情,温柔,耐心,慈悲,我是真心的统统留给病人了 ,所以我是家里的“暴力女”,是这儿的“口水女”,下不为例,仅此一次。

从明天开始,继续,做我的伪文艺大婶吧,因为骨子里我还是个爱美的虚无主义。今天,大家点个赞吧,我是护士,今天我过节,但心情不怎么样,掌声,鲜花,啤酒,板砖都来点好不?
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017