注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

微雨  

2014-05-17 00:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 微雨 - 浅秋 - 你来,我在五月,一些惆怅,淡淡,气息潮湿,青苔渐深。
 
黄昏,路过,一盏灯初亮,半朵马蹄莲花开,草木葳蕤,鸟雀低飞,肥硕的白玉兰招摇着,像个艳俗的妇人,风一动,花枝乱颤。
 
沥青路面,半高跟踢踏,雨花凌乱,仰望一树香樟的安详,想念,昨日那片蓝色的天空,远方那条没有尽头的路,河水缓缓流淌,白桦林静谧而神秘,赤脚走在青色的草地上,时光不老。

往远方,留恋密林深处,遥望长空,观河之彼岸,似乎生命,总有悬念,半,是恰好,半空,半喜,半明,半静......

      夜来袭,一些字写在水上,风行,即散,近来常常醒着,大约,是中了一种季节的毒,无法深诉,怕更重的孤独,更深的凉薄。而其实,片刻栖息,足够。

      夏至,夏已至,而更迷蒙苍茫的水色里,依稀,看不见自己,如果,你在遇见我的路上,记得告诉我,你曾见过我。
 


  评论这张
 
阅读(887)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017