注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

七夕,道具,及其它...   

2014-08-02 21:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

d, - 浅予 - 你来,我在

 1.大多数时候,生活很生活,颠沛流离,或纸醉金迷,也许都不是你想要的样子,但都是活生生的样子,你告诉自己,不必逃,因为,你无处可逃,于是,用看似匆忙或从容的姿态,好好地,活着。

 2.日子很好,有巧克力的甜,玫瑰的美,你侬我侬的软,知道,生活可以更美地,因为有love,有you,甚至有定语only,如果我告诉你,这只是个道具,是不是很扫兴?

  3.比日子更好的,是天上的云,比写字更开心的事,是趴在一米高的平台上,拍蓝蓝的白云天,大朵大朵的,飘来浮去的,她在万里之上,又来你窗外,有一种风景,仿佛遥不可及,却又常常相依。

 4.每到八月,立秋将至时,心情会隐隐欢愉起来,我在阳春,炎夏,凛冬,等待秋天,也在秋里,等待下一个秋天,在每一个秋天里,唱歌,写诗,做梦,相思,看金黄的叶子落下来,安睡。

 5.我写字,写极短极短的字,或,在很多人眼里,那都不是字,也或,这只是我的呼吸,频率均匀,幅度舒缓。你来,我在,是因为我们都在同一波段里,其实,这已是极幸福的事了。


  评论这张
 
阅读(686)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018