注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

 
 

万里春风浩荡,我坐花树下虚度时光  

2015-03-19 23:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊 - 浅秋 - 你来,我在         如果不是安静的,如果不是凝视,你便无法发现一树一树繁花深处,还有些什么是你用心才能触碰的。

      花事一场一场,热闹纷呈,玉兰的白似乎还残留在昨日的阳光里,大朵的山茶便在暗夜的微光里娇羞绽放,一枝桃隐在屋角,星星点点的粉,我辨不清究竟是简素亦或妖娆,油菜花摇曳着三月最温情的明媚,梨树微笑着。

     一个人看花,人与花一同寂寞,一群人看花,花是孤独的,那些沉默不语的缤纷,年年岁岁演绎着多少花间梦事?雨丝绵长,笑语喧嚣,何事何人会撩开你心底最深的惆怅?

 纵然繁华三千,终取清寂一瓢。

原谅我,常常醉卧春天里,然后,又恍然梦醒。

 

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018