注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

四月  

2015-04-13 19:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在所有人都忙着的周一,给自己放了天假,依然,隔断所有喧嚣,类似孤独症患者。

清晨,吹在四月里微寒的风,单车,走走停停。
樱花睡了,茶花落了,杜鹃含笑,迎春花与三叶草,并排醒着,
湖水微波,柳絮窈窕,忽闻蛙声,雁阵,自北归。
风好大,乱了我的发,没有人知道,暗夜的颜色,春光莫负,便好。

友睡前发来的微信:世间对女人有太多要求,要貌美如花,要生儿育女,要腹有诗书,其实女人唯一要做的是“照顾好自己。”回她:照顾自己最有难度,突然觉得这个忽冷忽暖的春天好长啊,我想冬眠,为什么在夜最深的时候会有泪水涌出来?
“我曾经为你,这样的哭过。”如果一定要有一种方式选择遗忘,我宁愿我们最好从未遇见。

坐到楼下的小店,剪短了凌乱的发。
然后,洗涤,清扫,烹煮,睡觉,用日子包裹日子,四月未央,五月依然草长。
有人说春风吹又生,我说是火烧得不够猛烈,如果没有春风呢,草是不是不会疯长?



  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017