注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

你好吗,天气好吗  

2015-06-11 23:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.生命中,那么多人来人往,不堪与错过,不舍与顾盼,如果,有幸还有舍不得在一起而应该相处一辈子的人,唯有珍惜,或者,情长,路更长。

2.黄昏到黑夜,很短,又很长,我假装用黑色的眼睛寻找光明,总是看到扑火的飞蛾,我说它万劫不复,它却绝美而悲壮,义无反顾,对与不对,谁说了算呢?

3.想起来,文字可以表达全部,似乎,又表达不了千万分之一,那些说不出口的,最终也落不到指尖笔端,一阵风动,散了最好。所谓矛盾,说不出口的,都不是轻的,如何随风?

4.时间终于教会我原谅,清淡,宽容,感恩,原谅这世间所有的不对,清淡在尘,宽容年轻时无法消融的粗糙,感恩有人成全我至死不渝的烂漫,给我无限广阔的灵魂空间。

5.山水在远方等我赴约,我在六月里忙碌沉沦,大声喊:唯山水与自由的灵魂不可辜负。等我,远方!我不要什么梦和诗歌,只要一程干净的山水。

6.安定的生活和不安定的心造就女人的年轻?!所谓安定,绝不是锦衣玉食香车豪宅,而是安于生活的平和之态,所谓不安定,也不是浪荡不羁放之四海,应是怀干净纯粹不失天真本色之心。如此,摧枯拉朽的,只有容颜,天长地久的,惟余初心。

7.夜深沉,文字是最长情的陪伴,未免矫情,却是当下一瞬。

  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017