注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

四月该很好,你若尚在场  

2016-04-18 23:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很久,久到快要忘记登陆密码,沉默的多数时候,四月的天,又美又好,不忍辜负。一些光,一些暖,一些欲言又止,一些将生未生,一些葱茏,一些缤纷,一些属于这个四月的,隐秘。

四月该很好,你若尚在场 - 浅秋 - 你来,我在
 
四月该很好,你若尚在场 - 浅秋 - 你来,我在
  
 也许很多年以后,这条青青的河畔,还残留着多年以前某个暮春黄昏的记忆,生命中,一些人走了,一些人又来,一些人来了,一些人又走,一些人,一直在,走过残碎而又斑驳的光阴,竟然惊异地发现,你说的懂得,我说的柔软,从未消逝,原谅一些,成长一些,沉淀一些,过滤一些,谢谢你一直在,无论以一种什么样的方式,我知道,我们一定在某个地方有着某种重叠的温暖,或清凉,如此,已矣。

四月该很好,你若尚在场 - 浅秋 - 你来,我在

四月该很好,你若尚在场 - 浅秋 - 你来,我在

 一些花落,一些花开,那些坚韧的,欢快的,妖娆的,简静的,开开落落,一路一路。有时路过,有时驻足,有时旁观,有时动容,那些乱红飞过的故事一点也不悲伤,风声次第响起,没有一朵花会为谁停留,你来我在,你不来我也在,繁盛过后,春天仍在身后,生命依旧蓬勃,如果一定要留下一些什么,除了一些词不达意的矫情,无余,下一个春天,风吹过的地方,她定会以另一种嫣红姹紫曼妙。

   四月该很好,你若尚在场 - 浅秋 - 你来,我在
       那日,第一次摘下厚重的眼镜,任由米女们左右摆布,甘心情愿,乐此不疲,在她们眼里,将伪文青的样子,一扮到底,然后一起躲在在狂风暴雨后面,吃大虾,喝小酒,各种开心。
       眼镜是个微妙的道具,你需要她帮你完成清晰这个世界的愿望,你又希望能摆脱她,享受一切朦胧的刚好的甚至是未竟的美好,从这个角度,近视眼是幸福的,有幸能够感知两种全然不同的世界,甚好。
       牙痛纠缠n久,下了狠心,敲敲打打,拔拔修修,想起小学六年级因为牙痛鼓着肿了很大的腮帮子去参加毕业考,岁月都老了,只有这牙疾缠绵缱绻,居然如此地久天长。
       每日下班后,去驾校奋战,那么多人都学会了的事,我迟迟未参与,很是不堪。每到星光升起,为今天的勤奋与进步欣慰一下。
       四月丰盛不已,爱与痛的边缘,一边是良辰美景,一边是生活小料,停停走走,品品咂咂。
       
     
  
  评论这张
 
阅读(1613)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018