注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来,我在

微凉,清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲居光阴里,半弦清远,静水流深,数夜雨敲窗,听黄昏落在窗台的风...

网易考拉推荐
 
 

你为什么流泪?!  

2016-07-01 21:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.如果有来生,希望父亲母亲再也不要做夫妻,真实心愿。如果53年的风雨沧桑与相互陪伴也换不来彼此由衷的肯定与柔情,想来,这漫长的岁月太过残忍和残酷,如果婚姻注定是一幕冗长的大戏,不如,趁早谢幕,无憾人生,由来奢侈。

2.荷已婷婷,格桑正轻盈,紫薇悄然爬上枝头,盆里的铜钱草绿了又枯,茉莉一朵也没有开,窗里窗外,很像是有某种力量抗衡着,那些久违了的芬芳,似乎凝固在纷纷又纷纷的雨水深处,七月,去看一朵风中的红莲,可以吗?

3.有时候,哭泣与流泪是不同的,有声的诉求,无声的悲喜,但愿,有人给你哭泣时的拥抱,有人给你流泪时的擦拭。人,生而孤独,只愿在艳阳起时,照见你脸庞的微笑。

4.你为什么流泪?!每一次泪水,都流在那声“你要好好的”叮嘱里,夜色阑珊时的脆弱,无处躲藏。多数时候,驮着坚硬的壳在白日里穿行,也谢谢,那些在暗夜里让你卸下防备的人。

5.那么多的雨啊,一直下一直下,当自然的美好演变成深重的灾难时,人是渺小而无力的,“生命来来往往,来日并不方长”,愿拼尽心力,活在每一个当下。

6.感谢那些猝不及防蹦出来的“喜欢”,无论隔着怎样的距离,无害而真诚的“喜欢”,是鞭策,也是激励,如果可以更好地成长,那必是要感谢生命中曾经出现并且不离不弃的每一个你。

7.一年半载,时光匆然,岁月渐行渐深长,那些疏离内心的,你是否断然放弃,努力追求的,是否正紧握掌心,时间的意义,不只是苍老,还有苍老里不死的情怀,恰如阶前苔痕新绿一抹。

8.依旧有梦,梦里梦外,依旧有太多的无能为力,还有,触不可及,幸而还有文字,可寄,亦可期,我在黄昏时,拿起那个纸质的日记本,大约,只是为了找回某个自己。

9.当我们老去时,我们会发现,这不长的一生里,那些看起来没用的东西,会激荡我们最久,那个一直没有丢掉的自己最值得拥有,晚安,七月。

                你为什么流泪?! - 浅秋 - 你来,我在
  评论这张
 
阅读(1413)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017